Isca artificial Camarão Scoba Azul

Código: 26174 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Isca Camarão MARTINELLI PRO

"... Para os amantes da pesca com iscas artificiais que gostam de pescar principalmente Robalos nos mangues e até mesmo no mar, não há nada igual. De uma semelhança fantástica com um nado bem característico, o camarão scoba é sem dúvida o que há de melhor no mercado. Ideal para os dias em que os Robalos não querem subir para pegar sticks ou poppers, ele é a solução salvação da pescaria. O trabalho é bem simples, basta arremessá-lo sem chumbo e deixar afundá-lo lentamente, assim que atingir  profundidade desejada, começar a dar toques de ponta de vara com a vara levantada para cima."  - Ricardo Rabello.

Isca indicada p/ pesca de predadores.

Instruções importantes:

1- Mantenha o empate de aço 30. para baixo.
2- Mantenha as abas estabilizadoras que ficam nas laterais da cabeça, na posição horizontal.
Obs.: Esses 2 procedimentos garantem a perfeição do nado da isca.
3- Nunca use peso extra para arremessar a isca! Isso comprometerá seu trabalho na água. Recomendamos utilizar uma linha fina de alta resistência, para arremessos longos.
4- Trabalhe as iscas, 1/2 água ou fundo, com duas voltas (na carretilha ou molinete) e dois toques (pequenas puxadas na vara).
5- Lave bem a isca com água doce depois de utilizá-la.

Tamanho: 13 cm.
Peso: 10 g

Sobre a loja

Tradicional Loja de artigos para pesca, náutica, camping e lazer, com mais de 29 anos no mercado. Trabalhamos com carretilhas, molinetes, varas, linhas e acessórios em geral das melhores marcas como Shimano, Abu Garcia, Marine Sports, Daiwa, Maruri, Mercury, Yamaha, Suzuki, Hidea, entre outras. Localizada em Ribeirão Preto SP, despachamos para todo Brasil.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Martinelli Comércio de Produtos Náuticos Ltda - CNPJ: 66.730.078/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
Sistema de Busca by Nova.busca - Sistema de gerenciamento de Buscas