Legítima Massa Japonesa para isca especial em pesqueiros. Uma massa como você nunca viu.
Composição:
Farinha de trigo
Farinha de sangue
Farinha de carne
Farelo de arroz
Proteínas de soja
Farelo de milho
Óleo de Peixe
Açucar e Atrativos.
COMO USAR:
- Acrescentar água do local até dar a liga desejada (Ponto ideal Farofa).
- Acrescente água aos poucos para que a massa não fique muito úmida.
- Não é necessaria a utilização de chumbada.
- Apenas o anzol. O mais indicado é o Maruseigo tamanho 22, ou o Tinu tamanho 10.
- O arremesso deve ser leve, e para cima, assim a massa ao cair afundará e fisgará Tambaquis, Pacu, Tambacu, Patinga, Carpa, Tilápia, Pirarara entre outros...
- Não deixe a linha esticada, pois, o peixe ao fisgar a massa irá puxá-la.
Aprenda no video passo a passo como iscar, dar liga e preparar a MASSA JAPONESA!
Garanta a sua e realize grandes pescarias!
Tradicional Loja de artigos para pesca, náutica, camping e lazer, com mais de 29 anos no mercado. Trabalhamos com carretilhas, molinetes, varas, linhas e acessórios em geral das melhores marcas como Shimano, Abu Garcia, Marine Sports, Daiwa, Maruri, Mercury, Yamaha, Suzuki, Hidea, entre outras. Localizada em Ribeirão Preto SP, despachamos para todo Brasil.